50 Jahre Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr Dietzenbach feiert in diesem Jahr ihr 50jähriges Jubiläum. Im Jahre 1966 gegründet, ist sie bis heute die Nachwuchsschmiede für die Freiwillige Feuerwehr und eine attraktive Jugendorganisation.

Im Rahmen der Feierlichkeiten am 03.06.2016 werden geladene Gäste mit einem bunten Programm durch den Abend geführt. Im SVV-Sitzungssaal des Rathauses begeht die Jugendfeuerwehr dann den akademischen Akt dem weitere Events im Laufe des Jahres folgen.

Bereits am darauffolgenden Samstag, den 04.06.2016 zeigt die Jugendfeuerwehr gemeinsam mit anderen Jugendfeuerwehren aus den Nachbarkommunen ihr können bei einer Schauübung im Gewerbegebiet.

Am Samtag, den 10.09.2016 findet dann in Dietzenbach das Seifenkistenrennen der Kreisjugendfeuerwehr Offenbach statt.

jubiläum 2016 logo