Feuerwehrlauf

lauf2018 01Die Freiwillige Feuerwehr Dietzenbach hat am vergangenen Wochenende den ersten Feuerwehrlauf in Dietzenbach durchgeführt. Bei bestem Wetter war die Veranstaltung ein voller Erfolg.

Genauere Infos, Ergebnisse und Bilder gibts hier >>>

Neuer Vereinsvorstand

wahlenAm vergangenen Freitag, fand in der Feuerwache die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr und die Mitgliederversammlung der Feuerwehrvereinigung Dietzenbach e.V. statt. Hierbei wurde der gesamte Vorstand turnusgemäß neu gewählt.

Wesley Lewis verabschiedet

lewis abschied 01Am 18.02.2018 wurde unser Kamerad John Wesley Lewis nach fast 50 Jahren aktivem Dienst in die Ehren–und Altersabteilung übergeben.

In einer kleinen Feierstunde wurde ihm für die geleistete Dienstzeit die Goldene Ehrennadel des Landes Hessen verliehen. Die Kameradinnen und Kameraden hatten zum Abschied ein besonderes Geschenk als Überraschung vorbereitet.

Modellbau-Ausstellung voller Erfolg

modellbauausstellungAm Wochenende um den 05. + 06.11.2016 hatte die Feuerwehr Dietzenbach zu einer Modellbau-Ausstellung in die Feuerwache eingeladen.

Verschiedene Aussteller aus dem Kreis Offenbach und Landkreis Darmstadt-Dieburg zeigten ihre beachtlichen Sammlungen. Zahlreiche Besucher konnten mit den Ausstellern fachsimpeln oder einfach die detailgetreuen Modelle bestaunen.

Traditionelle Zeltkerb am Feuerwehrmuseum

kerb2015 003Es riecht nach Zuckerwatte und gebrannten Mandeln, das Riesenrad dreht sich und auf dem Karussell ist vergnügtes Kinderlachen zu hören. Am Wochenende vom 28.10.-30.10.2016 fand die diesjährige Kerb in Dietzenbach statt. Im gut beheizten Zelt im Feuerwehrmuseum an der Rathenaustraße lud die Feuerwehrvereinigung Dietzenbach ihre Bürger mit einem netten Rahmenprogramm ein.