Noch kein guter Vorsatz für 2016?

nachmieterDann mach bei der Freiwilligen Feuerwehr mit! Kein anderes Hobby vermittelt ein so gutes Gefühl etwas Gutes getan zu haben!

Die Feuerwehr steht für eine Gemeinschaft, die Menschen Hilfe leistet unabhängig von Herkunft, Religion, Geschlecht und Ansehen der Person. Die Feuerwehr steht für ein solidarisches Miteinander, Zusammenhalt, Kameradschaft und eine verlässliche Gemeinschaft.

Wenn du zwischen 18 und 60 Jahren alt bist und ein ausgefallenes Hobby suchst, mit dem du auch deine Kinder stolz machen kannst, dann melde dich bei uns:

...oder komm einfach Dienstag Abend ab 19:00 Uhr in der Feuerwache Rodgaustraße vorbei!