Neue Stadtbrandinspektoren ernannt

Am Mittwoch, 1. April 2015, wurden der Stadtbrandinspektor Michael Plahusch und sein Stellvertreter Daniel Valentino Franzinelli von Bürgermeister Jürgen Rogg in das "Ehrenbeamtenverhältnis auf Zeit" berufen und erhielten ihre Ernennungsurkunden. Beide wurden am 6. Februar 2015 auf der Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Dietzenbach neu gewählt. Die Amtszeit beträgt fünf Jahre und läuft zum 31. März 2020 aus.

Beim Termin im Rathaus wurde die Feuerwehrführung von Bürgermeister Jürgen Rogg, 1. Stadtrat Dietmar Kolmer und Fachbereichsleiter Markus Hockling empfangen.

Der bisherige Amtsinhaber Sascha Njezic wurde bereits am 31.03.2015 von Bürgermeister Jürgen Rogg verabschiedet.

Ein ausführliches Interview mit Michael Plahusch über seine Person und seine Ziele als Stadtbrandinspektor finden Sie hier >> .